類一、世界南島研究碩、博士生論文田野補助案:林佑貞 (國立台北藝術大學戲劇學系博士生)、潘麒宇(雲林科技大學設計學研究所博士班);類二、世界南島研究碩、博士生短期出國研修補助案:張鈺惠(國立中山大學政治學系碩士生);類三、世界南島研究國外學者訪台交流補助案:國立台灣大學森林環境暨資源研究所 (受邀對象:Universidad de Chile / Daniela Seelenfreund教授)以及台灣師範大學地理系(受邀對象:Macquarie University / Richard Howitt教授);類四、世界南島研究碩、博士生論文田野可行性及文獻資料蒐集補助案:范師齊(東華大學族群關係與文化學系研究所碩士班)、張鴻邦(政治大學新聞所博士班)、蔡馨儀(Univ. of Pittsburg博士班)、許宇凱(國立台北藝術大學博物館所碩士班)以及杜麗琴(國立台北藝術大學博物館所碩士班)。